あーー横になってしまった雨降る前には買い物行きたいのにぃ今日こそ外に出たい……どなたか喝入れてくださいww
あーー横になってしまった
雨降る前には買い物行きたいのにぃ
今日こそ外に出たい……
どなたか喝入れてくださいww
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
NANA🧏♀️
頑張れー!!!って言おうと思いましたが妊婦さーん!しかももうすぐー!!
無理せず頑張ってください!!❤️❤️
あーー横になってしまった
雨降る前には買い物行きたいのにぃ
今日こそ外に出たい……
どなたか喝入れてくださいww
NANA🧏♀️
頑張れー!!!って言おうと思いましたが妊婦さーん!しかももうすぐー!!
無理せず頑張ってください!!❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
5歳と生後6ヶ月 別に究極に大変な時期じゃないけど 毎週送別会。毎週必ず7時から0時まで完全ワンオペの日がある。 私は専業主婦になって、もうかれこれ3年は友達と飲みに行ってない 下の子が3歳になったら元の職場に戻る …
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
少し昼寝してから行こうと思って、起きたらまさかの夕方まで雨予報に…
雨上がってお迎えと被らなかったらスーパーだけ行きます🥲
毎日ダラダラしてるので、赤ちゃん出てくる気配全くです😂
NANA🧏♀️
こちらも雨降ってきました〜☔️
雨だと余計動くの億劫になりますよね…
私なんて妊婦時も産んだ後もダラダラしてるので大丈夫🙆♀️爆笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶