あーー横になってしまった雨降る前には買い物行きたいのにぃ今日こそ外に出たい……どなたか喝入れてくださいww
あーー横になってしまった
雨降る前には買い物行きたいのにぃ
今日こそ外に出たい……
どなたか喝入れてくださいww
- ならこ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
トリッピー🐥⸒⸒
頑張れー!!!って言おうと思いましたが妊婦さーん!しかももうすぐー!!
無理せず頑張ってください!!❤️❤️
あーー横になってしまった
雨降る前には買い物行きたいのにぃ
今日こそ外に出たい……
どなたか喝入れてくださいww
トリッピー🐥⸒⸒
頑張れー!!!って言おうと思いましたが妊婦さーん!しかももうすぐー!!
無理せず頑張ってください!!❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ならこ
ありがとうございます😭
少し昼寝してから行こうと思って、起きたらまさかの夕方まで雨予報に…
雨上がってお迎えと被らなかったらスーパーだけ行きます🥲
毎日ダラダラしてるので、赤ちゃん出てくる気配全くです😂
トリッピー🐥⸒⸒
こちらも雨降ってきました〜☔️
雨だと余計動くの億劫になりますよね…
私なんて妊婦時も産んだ後もダラダラしてるので大丈夫🙆♀️爆笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね🫶