ちい
わたしは妊娠中の大きなお腹を支えるためと、産後の骨盤の歪みから太ももの目立つところに筋肉がついて太くなってるって言われました😭
そのせいで普段使う筋肉が衰えて脂肪に変わってるとかなんとか…💦
今はそのバランスを直して元の筋肉のつき方に戻るよう骨盤矯正に通ってます💦
ちい
わたしは妊娠中の大きなお腹を支えるためと、産後の骨盤の歪みから太ももの目立つところに筋肉がついて太くなってるって言われました😭
そのせいで普段使う筋肉が衰えて脂肪に変わってるとかなんとか…💦
今はそのバランスを直して元の筋肉のつき方に戻るよう骨盤矯正に通ってます💦
「体型」に関する質問
体型が普通(太っていはない)、もしくはスタイルが良いと言われるママさんにアンケートです🙇♀️ 自宅で食事をしていて、お腹がいっぱいになった…。 多少苦しくとも頑張れば全部食べられそう…。 こんな時、どうされてま…
学生の頃から洋なし体型で、腕などの上半身はそんなに太くないのですが、下半身が全体的に太くて、アキレス腱の周りにも硬い肉がついているので、メリハリがありません。 母親も同じ体型なので、遺伝だと思います。 今ま…
体型を変えたいです。 私は167センチ53.キロです。 太ってるわけでなく数字だけみれば標準ではありますが、、、 2.3キロ痩せるのが理想です。 筋肉も少なく、とにかく痩せにくいタイプです。 何年もゆるくダイエットを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント