ちい
わたしは妊娠中の大きなお腹を支えるためと、産後の骨盤の歪みから太ももの目立つところに筋肉がついて太くなってるって言われました😭
そのせいで普段使う筋肉が衰えて脂肪に変わってるとかなんとか…💦
今はそのバランスを直して元の筋肉のつき方に戻るよう骨盤矯正に通ってます💦
ちい
わたしは妊娠中の大きなお腹を支えるためと、産後の骨盤の歪みから太ももの目立つところに筋肉がついて太くなってるって言われました😭
そのせいで普段使う筋肉が衰えて脂肪に変わってるとかなんとか…💦
今はそのバランスを直して元の筋肉のつき方に戻るよう骨盤矯正に通ってます💦
「体型」に関する質問
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント