サプリ・健康 風邪(おそらくアデノ)を下の子からもらいました。痰が喉に張り付いて、… 風邪(おそらくアデノ)を下の子からもらいました。 痰が喉に張り付いて、むずむず痒くなります。 咳が止まらず吐いてしまいます。 コデイン酸という強めの咳止めをもらいましたが、喉が痒くなるので結局咳は止まらずです。 対処法ありますか?? 鼻うがい、飲み物をたくさん飲むなどはしています😭 最終更新:10時間前 お気に入り 飲み物 痰 初心者🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンコデは咳を止める効果はあっても原因をよくするものではないので、 合った薬を処方してもらうか 市販ならのどぬーるスプレー、龍角散ののど飴が私は好きです🙌 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント