退会ユーザー
自分軸や自信があるから群れる必要もないんだろうなと思います☺️
ママリ
自分で言うのも変なんですが、
普段メイクとか髪の毛とかいろいろ気をつけてるタイプです。
それプラス、人見知りです😭
なので、たぶん近寄りがたいオーラ出てしまってるのかな…と思うし、
たまたま近くのママさんと会話しても人見知りなので話があまり弾まなくて仲良くなれないことの方が圧倒的に多いです💦
何となくですが、会話の周波数が周りのママさんたちと合わないのかなというのも少し感じます😭
でも、可愛くて綺麗でもコミュ力高い人もやっぱりいて、逆にめちゃくちゃ顔広いです!憧れます🥺
嵐
あー。。何となくわかります!
美人なママさんはあまり群れてないですよねー!
昨日こそ思いました!
近所に美人ママいるんですけど、、、会った時はあいさつくらいはするくらいで向こうは特に話もしないし幼稚園の時から話したことないです!なので声もあまり聞いたことないし昨日学校の親子参観日みたいな感じだったんですが、子ども達も名前が近いから子どもたちははなしてましたがママさんとはいまだに話しにくい😓😓
元々人見知りな私ですが余計に何か話しかけてはいけないのかなぁって思ってしまいます。。
ままり
可愛い、美人ママでもほんと人によるなって思います。
モデルしてましたか?ぐらい素敵なママさんが何人かいますが、類友で同じ系統でつるむママもいれば、すごく社交的でみんなに挨拶して声けけてるママもいます✨✨
はじめてのママリ🔰
毎日お迎えに違う服着て、ハイブランド持ってネイルしています😂
自分の中で人間関係はもう完結しているので新しくママ友作ろうとか群れようとしていないタイプです。
固定のママ友すらいない一匹狼です!
推し活やゲーム、ディズニー、アパレルなど趣味に課金するのが楽しすぎて仕方ないです🙆🏻
地味な雰囲気の人からは怖がられているのかもしれないですね😂
コメント