子育て・グッズ ヒップシート使ったことある方で、妊娠中にも工夫して使ってたよって方… ヒップシート使ったことある方で、妊娠中にも工夫して使ってたよって方いますか、? 妊娠中ダメなのかなって思ってるのですが、実際みなさん使ってたりしましたか?😀 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 妊娠中 夫 せちゃん(23)(妊娠27週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今1歳すぎの息子をヒップシート使って抱っこしてます! 前面抱っこはさすがにキツいので、グスケットのショルダータイプを使って横向き抱っこにしてます!! 9月10日 せちゃん(23) なるほど!! 別売りの付属品のやつですかね?🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せちゃん(23)
なるほど!!
別売りの付属品のやつですかね?🤔