※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

子供の靴について。うちの息子の場合、足長19.0 足囲17.5なので幅の記号…

子供の靴について。うちの息子の場合、足長19.0 足囲17.5なので幅の記号で言うとCとかDで少し狭いです。なのに甲高なので靴選びに困っています。
甲高の靴で検索しますと必ずと言って良いほど甲高幅広の靴がヒットします。
アシックスのレーザービームなどはベルトがちょっとギリギリです。
甲高で探すと大体幅がEとかEEとかで、うちはそれよりも下のCかDなので甲高に合わせると爪先周りはガバガバで不安定になります。

爪先周りはスリムだけど甲高対応の靴をご存じの方はいらっしゃいますか?
調べてみましたが、ニューバランスの一部の商品だけ見つける事ができました。
ほかに何か思い当たる商品がありましたら教えていただけますと大変助かります。
よろしくお願いします😊

コメント