※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の服にどのくらいお金かけてますか?夏は肌着のみだったのですが、秋…

子供の服にどのくらいお金かけてますか??
夏は肌着のみだったのですが、秋冬はおでかけ用の服を準備しようと思ってて、ネット見てるとかわいい服が多く、散財しそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が小さい頃は、すぐサイズアウトするので、来年くらいまで着られるサイズで3〜4着くらいのセットアップになるように買ってました^_^
赤ちゃんの頃は、ロンパース可愛いですよね^_^

Pipi

可愛いの着せたいので惜しまないです…😆
ロンパースは期間短いしお下がりあるしと思ったけど結局見ると可愛くて
上の子とお揃いとかで買ってます😍

はじめてのママリ🔰

年間50〜60万位です😀

はじめてのママリ🔰

お子さん位の頃は7.8着でした。
最低限と思っても可愛くて増えました🤭

小さい時って振り返るとあっという間だしすぐサイズアウトするのはそうなんだけど、ロンパースは小さい時しか着ないし自分が可愛いと思った物着せないと後悔するなって思いました。
可愛いなと思って買った物は後悔してないけどちょっと微妙かもだけど安いしと思って着せたやつは後から写真見返してやっぱ微妙だったな笑って思う事あります🤣

はじめてのママリ

小さい頃の服、すぐサイズアウトしますがのちのち写真見返すとめっちゃかわいので限度はあれど買っちゃった方がいいです!!🥹

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます😭!!
すぐサイズアウトしちゃうしなって迷ってたんですが、むしろ今のこの小さいサイズ、今しか着れないかたちのお洋服、もう戻ることはできないんだ!とみなさんの回答読んでて気付きました🥹
来年のことも視野に入れながら、惜しみなく課金します!!!