妊娠・出産 36週5日で、子宮収縮や生理痛のような痛みがあり、安静にすると治ります。これは前駆陣痛でしょうか。 36週5日です👶🏻。 最近子宮収縮のようなきゅーっとなる感覚、生理痛のような痛み、お腹の張りで痛苦しく1時間くらい安静にしてると治る(上の胃の方が特に)、お腹が痛くて目が覚めるor寝苦しいといった症状があります! これは全て前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 妊娠36週目 前駆陣痛 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治るのであれば多分前駆陣痛ですかね🤔 陣痛は痛みの波がずーと続くと思うので😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛から出産までどのくらいの日にちあるのかドキドキです🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね!すっごい気持ちわかります! 私も前駆陣痛が結構あって、本当の陣痛の時も前駆陣痛かな?って朝から放置してて夕方に産院行ったら子宮口が6cm開いてた事がありました😇 はじめてのママリ🔰さんは本陣痛かな?って思ったら産院に連絡して指示仰ぐようにしてくださいね😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 放置してて6cmはビックリですね🫢 それまで耐えれてたのも凄いです👏! でも出来るだけ気付いたらもう産まれるってくらい時間過ぎて欲しいです笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から出産までどのくらいの日にちあるのかドキドキです🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!すっごい気持ちわかります!
私も前駆陣痛が結構あって、本当の陣痛の時も前駆陣痛かな?って朝から放置してて夕方に産院行ったら子宮口が6cm開いてた事がありました😇
はじめてのママリ🔰さんは本陣痛かな?って思ったら産院に連絡して指示仰ぐようにしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
放置してて6cmはビックリですね🫢
それまで耐えれてたのも凄いです👏!
でも出来るだけ気付いたらもう産まれるってくらい時間過ぎて欲しいです笑