エアコンについて素朴な疑問なのですが、リモコンで温度を上げ下げした…
エアコンについて素朴な疑問なのですが、リモコンで温度を上げ下げしたけど、角度とか距離によって「ピ」と言わずにリモコンの液晶画面だけ温度変わってる事ってたぶん皆さんよくあると思うのですが、あれって結局「ピ」て鳴ってないので変更出来てないですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
変更出来てないです!
エアコンについて素朴な疑問なのですが、リモコンで温度を上げ下げしたけど、角度とか距離によって「ピ」と言わずにリモコンの液晶画面だけ温度変わってる事ってたぶん皆さんよくあると思うのですが、あれって結局「ピ」て鳴ってないので変更出来てないですよね?
退会ユーザー
変更出来てないです!
「その他の疑問」に関する質問
虫嫌いな件について 私自身がそこそこの田舎出身で、現在都内に住んでます。 幼少期は家の裏に池や山があり、バッタを素手で捕まえたり、カブトムシとクワガタを闘わせてたりしてたのですが いつの間にかめちゃくちゃ虫…
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
👶2週間検診なく1か月検診が最初の検診だった方いますか?体重増え具合とか母乳🤱ミルク量など気になりませんでしたか?母子手帳の助成券が使えない県外の病院で出産したのですが そこが、私のような県外からの人は1か月…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
何となくずっと気になってたのでありがとうございます😭