がった
心拍確認できるのはおおよそ7週からが確実みたいなので6w6dだと確認できる可能性あるかもですね!
わたしも6w4dでは心拍確認できず7wで心拍確認できました!
がった
心拍確認できるのはおおよそ7週からが確実みたいなので6w6dだと確認できる可能性あるかもですね!
わたしも6w4dでは心拍確認できず7wで心拍確認できました!
「妊娠6週目」に関する質問
双子妊娠中です。 5wから強烈に始まったつわりが6wに入った瞬間少しラクになりました。 7wからはさらに悪化しますか? それともこのままラクになりますか…? 1人目の時はそもそも8w頃からつわりが始まったような気がする…
吐きつわり→食べつわりに変わった人いますか?? 5〜6週だるくて眠くて吐き気がして寝込んでました。急に軽いものは食べれるようになって食べていると落ち着きます。寝転んではいますが…。食べつわりだけになったら仕事…
4週6日で初受診をして、胎嚢はまだ確認できず、また1週間後くらいと言われて、6週0日の今日2回目の受診に行ってきました。胎嚢も卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだ確認できず…、自分の計算では6週0日のつもりでしたが先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント