コメント
an
2ヶ月半、完母です。
大体20時半〜21時に寝る前の授乳、2時、6時です!
予防接種行った日から急に4-5時間寝るようになりました。疲れてたのかもしれませんが、、急に夜間5時間空いたので、胸が張りすぎて大変でした💦笑
夜の授乳多いと辛いですよね😭お互い頑張りましょう🔥
an
2ヶ月半、完母です。
大体20時半〜21時に寝る前の授乳、2時、6時です!
予防接種行った日から急に4-5時間寝るようになりました。疲れてたのかもしれませんが、、急に夜間5時間空いたので、胸が張りすぎて大変でした💦笑
夜の授乳多いと辛いですよね😭お互い頑張りましょう🔥
「完母」に関する質問
母乳の減量について質問です。 現在、混合ですが今までは夜に溜まった分、 朝一と次の授乳時は母乳のみでしたが、 2週間前から急に母乳の出が悪くなり何とか朝一は母乳のみで、次からはミルクと混合で授乳しています。 ま…
完母の方、生理2回目の再開いつからでしたか〜??😭 産後3ヶ月目で生理がきましたがそのあと安定しませんでしたか? PCOSなので卒乳してからクリニックに行った方がいいですかね?それとも次の妊活まで待ちますか?
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時〜6時の4時間すごいです🥲
うちはそっから短くなって2時間半とかで起きてしまいます💦
20時〜6時半の睡眠で3回は起きます💔