妊娠・出産 予定帝王切開で費用っておいくらくらいしましたか? 予定帝王切開で費用っておいくらくらいしましたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 予定帝王切開 まむ コメント はじめてのママリ🔰 43万で7万円戻ってきました!都内の古い大学病院です! 9時間前 まむ 何日入院ですか?? ちなみに大部屋ですか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 8日間だったかと思います、大部屋です! 9時間前 ママリ 23万で27万返ってきました! 総合病院で1週間入院です!術後1日だけ個室でした! 9時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
何日入院ですか??
ちなみに大部屋ですか??
はじめてのママリ🔰
8日間だったかと思います、大部屋です!