胎動があるときに寝ているときに少し動くことはありますか?時々感じることがあります。
胎動で寝てる時にちょっと動くみたいなことってありますか?
たまに閑古鳥なのに、ムニョムニョっていうのとかポコポコってなることがあって…😥
- ゆり(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あります〜!
ちょうど今それで起きました😂
ゆり
とかいたところに今ものすごい大きい胎動ありました😭
胎動で寝てる時にちょっと動くみたいなことってありますか?
たまに閑古鳥なのに、ムニョムニョっていうのとかポコポコってなることがあって…😥
はじめてのママリ🔰
あります〜!
ちょうど今それで起きました😂
ゆり
とかいたところに今ものすごい大きい胎動ありました😭
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
本当ですか!結構0時頃の胎動があまりにもすごくて、今、爆睡してるのか、全く動かないです😿でも、たまにポコポコってなるときがあります🥹
はじめてのママリ🔰
今37週なんですが私の子は夜に起こしてくる時間帯って大体一緒だな〜と思ってます🫢
多分ママリさんのお子さんは今寝てらっしゃるのかな…?
ポコポコしてるなら全然安心なさっていいと思います😌🌟
ゆり
結局、朝まで寝れずで起きてました😿笑
なんか、本当にまだ安定してなくて、何時から動くのかとかよくわかってないです🥲ただ、0時とかになると元気になってるイメージがあるので、その時間が元気であればもう何でもいいです笑
やっぱり、大体の時間決まってきますよね😿
わたしも、大体このくらいってのがありますが、いまいち把握出来てないとこもあります…🥲
はじめてのママリ🔰
なかなか気になると眠れませんよね😢
お昼寝はされましたか…?😳
ご自身のお身体が心配です💦
9ヶ月くらいになってくるともっと胎動もわかりやすくなってくると思います🌼
ゆり
ありがとうございます。
お昼寝しようと思ったら、でんぐり返しされてしまって😿
完全に目が覚めました😭
ちなみに、今日は疲れ切ってるのか、わかりませんが、すごく激しく動くってことなくて、大人しいです😿でんぐり返しはありますし、ポコポコポコポコポコポコとかはあるんですが…。