コメント

mya🐰
水虫じゃなく、背中らへんにカビぽくなり、抗菌のクリームを塗ってましたよ。
産婦人科の先生も、塗り薬は全然問題ないとの事でした!
mya🐰
水虫じゃなく、背中らへんにカビぽくなり、抗菌のクリームを塗ってましたよ。
産婦人科の先生も、塗り薬は全然問題ないとの事でした!
「サプリ・健康」に関する質問
娘の風邪をもらい夕方から私も発熱しました。 症状は咽頭痛、咳、くしゃみ、寒気、筋肉痛、熱が38.2あります。とにかく身体が痛く辛いです。暑いやら寒いやらよくわかりません。この場合一旦ロキソニン飲んでもいいですか…
たまに頭痛あるって方、対処法って鎮痛剤ですか? 産前は頭痛なんてなかったのですが産後〜たまになる頭痛に悩まされてます。 自分の母親がくも膜下なったのもあり少しビビってますが、去年のMRIは異常なしでした。 危…
下唇を噛んでしまってからその部分が 見た目ではわかりませんが、ベロで触ると プクってしこりっぽいものができてます。 同じ経験ある方や詳しい方いませんか? 病院には行った方がいいのでしょうか? ベロで触らない限…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お薬塗られてたんですね!
私の場合数ヶ月単位でならないといけないみたいで、妊娠できたら妊娠初期に使うかもしれなくてそれが不安で💦
myaさんだったら妊娠初期も塗りますか?🥹
mya🐰
心配症でしたら、完治するまで妊活は控えた方が気持ち的に楽では?と思いますが、私は、抗菌薬クリームは、全然問題ないよって言われ、安心して使ってましたよ😌
市立病院の先生、評判の良い皮膚科医、
2人に相談してOKだったので🙆♀️
はじめてのママリ
性格的には延期した方がいいと思うですが、AMHが低めなので妊活伸ばせなくて…😭💦
先生に問題ないと言われたら問題ないですもんね!🥹
ちなみに使われてたお薬、なんてお薬だったか分かりますか…?
mya🐰
もう、8年前の事なので名前忘れてしまいましたが、2種類、乳液タイプみたいなやつでした!
はじめてのママリ
8年前のお薬なんか覚えてないですよね!💦🥹ありがとうございます!
ひとまず今はしっかり塗って、妊娠した時は再度皮膚科の先生に確認取りたいと思います!そしたら流石に安心して使えると思うので…🥹