コメント
mya🐰
水虫じゃなく、背中らへんにカビぽくなり、抗菌のクリームを塗ってましたよ。
産婦人科の先生も、塗り薬は全然問題ないとの事でした!
mya🐰
水虫じゃなく、背中らへんにカビぽくなり、抗菌のクリームを塗ってましたよ。
産婦人科の先生も、塗り薬は全然問題ないとの事でした!
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん産後ダイエットは産後何ヶ月頃から始めましたか? わたしは10ヶ月の終わり頃から毎日の運動とストレッチと食事管理を始めました❤️🔥 正直もっと早く始めておけばよかった…とプチ後悔です(´。・_・。`) 皆さんはもっ…
手足口病かヘルパンギーナにおそらくかかっており(あ、私が)唇が大きく腫れ上がりもうアレン様になってます👄口の中はただれて喉も痛いし舌も痛いです。 子供は自宅保育でなんの症状もなく元気です😇 大人の手足口病かヘル…
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mya🐰
心配症でしたら、完治するまで妊活は控えた方が気持ち的に楽では?と思いますが、私は、抗菌薬クリームは、全然問題ないよって言われ、安心して使ってましたよ😌
市立病院の先生、評判の良い皮膚科医、
2人に相談してOKだったので🙆♀️
mya🐰
もう、8年前の事なので名前忘れてしまいましたが、2種類、乳液タイプみたいなやつでした!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お薬塗られてたんですね!
私の場合数ヶ月単位でならないといけないみたいで、妊娠できたら妊娠初期に使うかもしれなくてそれが不安で💦
myaさんだったら妊娠初期も塗りますか?🥹
はじめてのママリ
性格的には延期した方がいいと思うですが、AMHが低めなので妊活伸ばせなくて…😭💦
先生に問題ないと言われたら問題ないですもんね!🥹
ちなみに使われてたお薬、なんてお薬だったか分かりますか…?
はじめてのママリ
8年前のお薬なんか覚えてないですよね!💦🥹ありがとうございます!
ひとまず今はしっかり塗って、妊娠した時は再度皮膚科の先生に確認取りたいと思います!そしたら流石に安心して使えると思うので…🥹