※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が姉からの電話を無視し、女性の名前が履歴に残っていました。証拠を集めたいが、他のアプリには情報がない状況です。スマホに詳しい方、証拠集めの方法を教えてください。

先日夜ご飯を食べている時に旦那に電話が掛かってきて、いつもなら出るのに、あ、姉ちゃんから。と言うだけで電話には出ず、それも続けて3回も掛かってきたのに全て出ず、なんか怪しいな〜と思い、今旦那のスマホを見たのですが、女の名前で履歴がありました!!
それもその日は出ず、次の日の仕事の合間に電話をしていました。笑

気持ち悪くて吐きそうです。怒りで震えています!!!

この後どうしたらいいのでしょうか。
旦那に言ってもどうせしらばっくれるので証拠を集めたいのですが、着信履歴のみで、LINEやインスタなどにこの女は居そうにありません🥲

スマホに詳しい方!!!証拠集めの仕方を教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ラインならブロックリストや非表示リストや名前を変えて登録してないか
インスタならフォローしてなくてもDMとか検索のとこにいないか裏垢持ってないか
ライン以外のカカオやPayPayなどメッセージができるアプリがないか、非表示にしているアプリはないか
もしくはメール
マップとかの検索履歴
写真やファイルの中になにかないか、非表示にしてないか
などなど...😣💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayのメッセージまで頭になかったです!!
    ありがとうございます
    今から全て確認してみます🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビでみたのですが今はPayPayメッセージが主流になってるみたいです😂
    あとはスケジュールアプリを持ってるならそこに女の名前とか記号とかないかとか
    ライン内の検索で例えば「好き」とか「❤️」とかなんとか送ってる相手がいないかとか
    メモアプリになにか残ってないか
    Apple Storeでマッチングアプリ等のインストール歴はないか(インストールして削除した歴があれば雲☁️マークになります←それを知っていれば非表示とかにすることもできますが...)
    あとは、していればTwitterとかfacebookとか、電話帳とSMSとかですかね!

私もその状態になったら、怒りと悲しみと色んな感情が込み上げると思います。
    徹底的に頑張ってください!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayを悪用するなんて😨そこまでして浮気する気持ちが理解できないです。笑

たくさんの方法を教えてくださって、本当にありがとうございます!
    おかげでもう一人女の連絡先を発見いたしました🥺

ここまでくると相手がどんな人なのか興味が湧いてきました。笑
    徹底的に懲らしめようと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんがパスワードを知ってて携帯みられるのわかっててもその都度削除する人もいるし、浮気する人はどんな手段使ってでもしますよね〜。
    お役に立てたならよかったです😣
    女いたんですね、、、許せないですね、、殴ってやりたいくらいです。笑
    浮気してて黒な人ほど、疑ったり聞いたりすると認めないとか逆ギレしますしね。
    懲らしめましょう🔪🔪🔪👊🏻

• 3時間前