※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
子育て・グッズ

最近、夜にオシッコが漏れて困っています。ビッグサイズのパンツを試してもいいでしょうか?

今、パンパースのパンツのLサイズで、ぴったりです。10きろあります😃💓
夜、起きたとき、ミルクを一気に大量に飲むので、最近、オシッコが、ズボンにもれています。男の子なので、ちんちんが、上を向いてるときに、漏れてる気がします。ちんちんは短いので。寝てるときやから余計にもれるとおもうんですが。

ビッグサイズを試してみるか、迷ってます。でかすぎますか?

コメント

にこちゃん

おやすみマンのLサイズあるので、寝るときだけおやすみマンにしてみるのはどうでしょう?

• ひとみ

ひとみ

おやすみまんLサイズも漏れたので、おやすみまんビッグサイズのお試し用で、試してみます😃💓ありがとうございます。

• 6月14日
yuzu

うちも同じですが、夜中に替えたり、私たちが寝る前に替えたりして対処しています!

まま

メリーズのLにしてみてはどうですか( ・∀・)?メリーズは少し作りが大きいので同じLでも違うかなと思います。

krママ☆

私も、メリーズのLサイズがいいと思います💡
お茶を沢山飲んで寝ますが、漏れたこと無いですよ^^*

10.5キロでグーンのビックサイズ試してみたら
大き過ぎました💦