コメント
ティッチ
去年の7月にサンバレー那須に泊まりました!
あとは、エピナール那須とりんどう湖ホテル?かなこの2つはウェルカムベビーのホテルなので部屋にこだわったり、オムツなどの赤ちゃん用品が充実してるみたいで私もこの2つのホテルには泊まってみたいと思うホテルです!見てみて下さい!
✩sea✩
我が家は那須に行ったら、エピナール那須に泊まります^^*
子ども達も大好きで、「次、いつ那須に行くのー?」と言うくらいです(o´艸`)
お風呂にはベビーソープも置いてあるし、バスチェアも置いてあります!
おむつゴミ箱も貸してもらえるし、バイキングの時に、子どもが寝てしまった場合、ベビーベッド並の大きさの、籠ベッドを貸してくれて、のんびり食事できます( •ᴗ•)*♪
温水プールは小さい子用に浅いプールもあるので、いつでも入れますよ(*´▽`*)
我が家は那須に行ったら、那須サファリパークの少し先にある、絵本カフェに寄ります(๑•᎑•๑)
-
あゆむmama
エピナールはお子さんいるとやっぱり充実してていいんですね♪
色々教えて下さりありがとうございました✩参考になります!!- 6月14日
S
りんどう湖ロイヤルホテル?に泊まりました❤️
ウェルカムベビーの宿だったので何から何まで揃ってるし、ロビーに遊ぶところもあります^_^
チェックインしたら家族写真撮ってくれてファイルにしてくれました😍
バイキングには離乳食もあるし、キッズメニューもあり、ベビーベッドも席まで持ってきてくれたりスタッフの人達が優しくてまた泊まりに行きたいと思ってます( ´ ▽ ` )
-
あゆむmama
りんどう湖ロイヤルホテルも結構充実してるんですね✩ちなみに写真は無料で撮ってくれてファイルにしてくれるんですか?
- 6月14日
-
S
無料ですよー💓ファイルはペラペラのですけど…😂でも子供の名前もいれてくれて記念になりました^_^
- 6月15日
-
あゆむmama
無料とかいいなー💓名前まで入れてくれるんですね✩いい記念になりますね♪
- 6月15日
退会ユーザー
サンバレー大好きです😆
また行きたくて行きたくて……😂
-
あゆむmama
サンバレー大好きなんですね✩
あたしも見てみます♪- 6月16日
ごまぞう
同じく1歳2ヶ月の子供がおります。
子供が6ヶ月の時に、エピナール那須に行きました!他の方も回答しておられますが、ウェルカムベビーの宿で、設備もですが、小さい子連れの方ばかりで周りのお客様も優しかったです!
楽しい旅行になりますように(´∀`)
-
あゆむmama
ありがとうございます✩
やっぱりエピナールが人気ですね\( ¨̮ )/
早めに予約しとかないとですよね(;_;)- 6月16日
あゆむmama
私も色々調べてみると、やはりサンバレーとかエピナールとか人気あるみたいですね!7月ってなると早めに予約などした方がいいですもんね(;_;)
色々参考になります!✩
ありがとうございました!