3児mama
そうですね💦寝落ちしている事もあるので🤫
ミュートで送ったらどうですか??☺️

はじめてのママリ🔰
相手が送って来た時間がそんな前じゃないなら返しますが、結構前であれば明日の朝送るかなと思います🧐🧐✉️
3児mama
そうですね💦寝落ちしている事もあるので🤫
ミュートで送ったらどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
相手が送って来た時間がそんな前じゃないなら返しますが、結構前であれば明日の朝送るかなと思います🧐🧐✉️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1人目妊娠7ヶ月の妊婦です。 仕事復帰のため、来年4月から保育園入園を考えています。 そのため保育園の見学に行くのですが、その際質問や確認しておいた方が良いことなど、アドバイスがあれば教えてください。 全て…
今日幼稚園から帰って来た娘が、頭とスカートと靴が砂まみれでした💦 理由を聞いたらお友達からわざと掛けられたと言ってます。 自分から何か意地悪したのか?掛けられた後やり返したか?など聞きましたが、何もしてないの…
支援センターのベビーマッサージに行こうと思っています。 子どもに良い刺激になればと思って! しかし、そこでは毎回おしゃべり会というのがあって保護者同士でお話をする時間があるらしいのですが、、。 私はコミュ障💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント