きー
4か月くらいの時からベビーマッサージなどイベントにちょこちょこ連れて行っています。
私も初対面であまり盛り上がれる方ではありませんが、お子さんどのくらい寝ますか?とかミルクどれくらい飲みますか?とか、そういう話が多い気がします🤔
かわいい服を着てたらかわいいですね〜どこで買ったんですか?とか話しかけています😌
きー
4か月くらいの時からベビーマッサージなどイベントにちょこちょこ連れて行っています。
私も初対面であまり盛り上がれる方ではありませんが、お子さんどのくらい寝ますか?とかミルクどれくらい飲みますか?とか、そういう話が多い気がします🤔
かわいい服を着てたらかわいいですね〜どこで買ったんですか?とか話しかけています😌
「ベビーマッサージ」に関する質問
自宅で自分で仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか? フリーランス or 会社員 自分で自宅で仕事をしようと思ったらどんな職業が良いと思いますか? ネイリスト、ベビーマッサージ などなど 国家資…
皆さんはお家で過ごす時ベビちゃんと何してますか? 時々お出かけするのですが、まだ暑いし病気も心配だしで 家で過ごすことが多いです。 おもちゃで遊んだり、お話ししたり、歌歌ってみたり、ベビーマッサージしてみたり…
①ベビーパークやモンテッソーリ教室に通っている方、 お子さんをどれ位の月齢、あるいは何歳から通わせましたか? ②あるいは、モンテッソーリ教室の代わりに、 ベビーマッサージや音楽教室等に通われた方いますか? いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント