コメント
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
「息子」に関する質問
お年玉について この前、職場でお年玉の話になったのですが 「息子にいつまで渡そうかな〜」とか話に出てきて えっ!!! となりました。 私娘にあげてない、、😂 私や夫も親からは貰わず育ってきたので びっくりでした…
転んで出来た擦り傷がかさぶたになって、跡に残らないか心配です。 息子が27日に転んでしまい、鼻に擦り傷ができました。 恥ずかしながら湿潤療法を知らず傷口は乾かすものだと思っていたので、傷口を洗った後は絆創膏や…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂
仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊