コメント
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
「息子」に関する質問
寝かしつけをやめたいです。 2歳8ヶ月娘と1歳2ヶ月息子がいます。 特に娘の寝かしつけで寝なくて困っています。 今は私が真ん中、両隣に子供を寝かせて、添い寝して寝かしつけていますす。息子の指しゃぶりをやめさせる…
1歳をすぎて笑顔も増え突然可愛がり出した夫にモヤモヤしてしまいます… 散々夜泣きに腹を立て別室で寝たりしていたのに… そんな経験のある方いらっしゃいますか? 息子はパパっこになりつつあり、さみしいです…
姑が孫(私の子)といろいろなところに出かけたいらしく息子に勝手に言って話をすすめるけど私の許可出ませんよ?まず話さなきゃいけない相手すっ飛ばしてますよ?うちの子まだ6歳なんで無理ですよ?大きくなってもひとりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂
仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊