コメント
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
「息子」に関する質問
まわりはみんな兄弟(姉妹)作っててすごいな、偉いな もう妊娠や、夜泣き対応とか全部いや 今の(年少)息子だけでいい、、 自分の時間ほしい、いまのお金遣い変えたくない こんなん自分だけかな ちなみに田舎の世帯年収120…
マウントとかのつもりじゃないのかもですが、実妹からのLINEや発言にイライラします✋ 妹はマチアプで出会って付き合ってた人と6月に結婚しました。 ディズニーのシンデレラ城の前でプロポーズされたらしく、結婚式はし…
常識のない行動でした。 反省しています。 ごめんなさい。 手足口病と診断された後、息子をおもちゃ屋に連れて行ってしまいました。 滞在時間10分ほどです。 お医者さんには登園okと言われて熱もなくご飯もモリモリ食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊
M🍓
ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂
仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。