コメント
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
はじめてのママリ🔰
のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊
「息子」に関する質問
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
昨日の確か朝から背中、肩甲骨近くが筋肉痛のような痛みがしていて、 何かしたかなぁと思ってました。 昨日の夕方にスーパーへ行ったんですが、 2歳半になる娘を抱っこしてカートに乗せるのに ものすごく痛みを感じ、上の…
おしゃれな三輪車かアンパンマン三輪車か…みなさんならどうされますか? 走行性や見た目を重視した黒のかっこいい変形できる三輪車、それとも最近息子が目覚めつつあるアンパンマンの三輪車… ついつい私の見た目で選んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊
M
ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂
仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。