家族・旦那 何で毎晩毎晩、息子より先に寝落ちするの?仕事大変ならそう話してくれれ… 何で毎晩毎晩、息子より先に寝落ちするの? 仕事大変ならそう話してくれれば良いのに、ないし。 私のこと、息子のことどう思ってるんだろう。 最終更新:9月10日 お気に入り 1 息子 寝落ち M(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のびたくんなのでは?😂うちの主人も毎晩即寝です(笑)でも息子もずっとそうなので先に寝た主人の横でそのうち寝てますよ😊 9月9日 M ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂 仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。 9月10日 はじめてのママリ🔰 奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ほんと、横になるとすぐ眠れますね😂
仕事の話をしてくれないので労うこともできず(笑)、イライラしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
奥さんの労いより息子のそばで寝れるほうがたぶん癒されてますよ😊