サプリ・健康 母乳パッドのせいなのか、乳首周りに赤いニキビみたいなブツブツが出来た… 母乳パッドのせいなのか、乳首周りに赤いニキビみたいなブツブツが出来たのですが💦そんな人います? 最終更新:9月9日 お気に入り ニキビ 乳首 母乳パッド はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 良くできて、痒かったです…💦 こまめに拭いてました🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 痒いですよね💦清浄綿とかで拭いてましたか?今使ってる母乳パッドが良く無いのかなあとかも思ったり😭 9月9日 ぽてと 清浄綿もったいなくて、ガーゼ濡らして拭いてました😂 ピジョンのパットに変えてからはほぼそうならずに過ごせてます🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒いですよね💦清浄綿とかで拭いてましたか?今使ってる母乳パッドが良く無いのかなあとかも思ったり😭
ぽてと
清浄綿もったいなくて、ガーゼ濡らして拭いてました😂
ピジョンのパットに変えてからはほぼそうならずに過ごせてます🥺