初めてのママリ🔰
娘が BFしか食べたことないですが
今のところ 下したことはないです🤔(1歳)

はじめてのママリ🔰
息子は逆に市販のものだと便秘になってしまったので手作りしかあげてません💦
便秘も心配になりますが、下痢も心配になりますね😮💨

はじめてのママリ🔰
和光堂よく食べますがうんちそんなに変化ないです。
消化管アレルギーの可能性とかはないですか?入ってる食材は全て手作りでチェック済ですかね…?

はじめてのママリ🔰
BF過多になることたまにありますが、💩は変わらないです!
初めてのママリ🔰
娘が BFしか食べたことないですが
今のところ 下したことはないです🤔(1歳)
はじめてのママリ🔰
息子は逆に市販のものだと便秘になってしまったので手作りしかあげてません💦
便秘も心配になりますが、下痢も心配になりますね😮💨
はじめてのママリ🔰
和光堂よく食べますがうんちそんなに変化ないです。
消化管アレルギーの可能性とかはないですか?入ってる食材は全て手作りでチェック済ですかね…?
はじめてのママリ🔰
BF過多になることたまにありますが、💩は変わらないです!
「和光堂」に関する質問
9ヶ月で離乳食順調で離乳食後のミルクを もうなしにしている方 だいたいどのくらいの量あげていますか? 和光堂の80g80gの2つはいったベビーフードあげて その後ミルクあげてますか? あげてたとしたらミルクどのくらい…
ベビーフードのおすすめどこですか? 9ヶ月、三回食でよく食べる男の子です👶🏻 旅行で1日全部ベビーフードとなると添加物や食塩などが気になりまして、、勝手なイメージですが味も濃かったり、容量にしてはトロミが多くて…
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント