コメント

はじめてのママリ🔰
はい、ここにいます🖐️笑
上が4才で、わざと赤ちゃん踏んづけたりはさすがにしないですが、赤ちゃんの周り走り回ったりして、こっちがヒヤヒヤします😅
なので赤ちゃんクーファン入れたりして床に直置きは基本していません。
でも、産前に心配していたよりも、ちゃんとお兄ちゃんしてくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
はい、ここにいます🖐️笑
上が4才で、わざと赤ちゃん踏んづけたりはさすがにしないですが、赤ちゃんの周り走り回ったりして、こっちがヒヤヒヤします😅
なので赤ちゃんクーファン入れたりして床に直置きは基本していません。
でも、産前に心配していたよりも、ちゃんとお兄ちゃんしてくれてます☺️
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
コメントありがとうございます!
うちは実際、3歳半差予定なんですけど、すごく不安で😅💦
赤ちゃん、ミニベビーベッドには置いとく予定なんですけど、赤ちゃんの口に、わざといれてはいけないものいれたりしないか不安で😱
はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、その辺も、大丈夫そうな感じですか?😣
はじめてのママリ🔰
誤飲怖いですよね😱
小さいおもちゃとか床に落ちてる度に、これ赤ちゃんのお口に入ると赤ちゃん飲み込んじゃって救急車だから違う所で遊んで!って言ってる&そもそもダメなことってわかってるのでわざと食べ物でもおもちゃでも、お口に入れたりとかは今現在までにはないです🙆♀️
年子ママ♡
そうなのですね😳💦
じゃあ、大丈夫なのかなあ😅
でも、誤飲させそうな小さいものは、片付けちゃった方がいいですよね😂