※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
子育て・グッズ

ヤンチャ男の子がいての、下の子4歳差になった方、赤ちゃん踏み潰した…

ヤンチャ男の子がいての、下の子4歳差になった方、赤ちゃん踏み潰したり、叩いたり、上に乗ったり、大丈夫でしたか?💦
上の子にそんな感じでやってるので、赤ちゃんにもやりそうでこわいです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ここにいます🖐️笑
上が4才で、わざと赤ちゃん踏んづけたりはさすがにしないですが、赤ちゃんの周り走り回ったりして、こっちがヒヤヒヤします😅
なので赤ちゃんクーファン入れたりして床に直置きは基本していません。
でも、産前に心配していたよりも、ちゃんとお兄ちゃんしてくれてます☺️

• 年子ママ♡

年子ママ♡

コメントありがとうございます!
    うちは実際、3歳半差予定なんですけど、すごく不安で😅💦
    赤ちゃん、ミニベビーベッドには置いとく予定なんですけど、赤ちゃんの口に、わざといれてはいけないものいれたりしないか不安で😱
    はじめてのママリ🔰さんのお子さんは、その辺も、大丈夫そうな感じですか?😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤飲怖いですよね😱
    小さいおもちゃとか床に落ちてる度に、これ赤ちゃんのお口に入ると赤ちゃん飲み込んじゃって救急車だから違う所で遊んで!って言ってる&そもそもダメなことってわかってるのでわざと食べ物でもおもちゃでも、お口に入れたりとかは今現在までにはないです🙆‍♀️

• 2時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうなのですね😳💦
    じゃあ、大丈夫なのかなあ😅
    でも、誤飲させそうな小さいものは、片付けちゃった方がいいですよね😂

• 2時間前