はじめてママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
主人も遅くて疲れてるのでイライラする気持ちもわかり辛かったですがそのまま私は寝てしまいお皿洗ってくれてました😭
きゃろ
ママリさんはやる必要ないので旦那さんに任せておっけーです!!
なんなら私が行きたいぐらいです🥺
ママリ
辛いですね😢
ママリさんは何も気にせずお休みしましょう。
🐣
何もしなくていいです!やってもらいましょう🥲
はじめてママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
主人も遅くて疲れてるのでイライラする気持ちもわかり辛かったですがそのまま私は寝てしまいお皿洗ってくれてました😭
きゃろ
ママリさんはやる必要ないので旦那さんに任せておっけーです!!
なんなら私が行きたいぐらいです🥺
ママリ
辛いですね😢
ママリさんは何も気にせずお休みしましょう。
🐣
何もしなくていいです!やってもらいましょう🥲
「寒気」に関する質問
コロナってそんなに熱が上がらないことありますか? 私の話なんですが、昨日鼻水が滝のように出て、熱が37.5ありました。 熱の割に倦怠感がすごくて、寒気もありました。 今日は鼻は出るものの滝のようではなく、まあま…
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってとき。 でも仕事休むほどじゃないし、今日もワンオペ頑張らなきゃってとき。 みなさん市販薬飲みますか? 朝飲んで仕事いっ…
私が一昨日夜から寒気あり、昨日の朝37.2℃の微熱で喉の痛みと節々が痛いなーくらいでした。 昼過ぎに職場の人に検温してみなと言われ、測ると37.5℃、37.7℃と少しずつ上がり始めてきたので早退させてもらいました。 16時ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント