きゃろ
ママリさんはやる必要ないので旦那さんに任せておっけーです!!
なんなら私が行きたいぐらいです🥺
ママリ
辛いですね😢
ママリさんは何も気にせずお休みしましょう。
🐣
何もしなくていいです!やってもらいましょう🥲
はじめてママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
主人も遅くて疲れてるのでイライラする気持ちもわかり辛かったですがそのまま私は寝てしまいお皿洗ってくれてました😭
きゃろ
ママリさんはやる必要ないので旦那さんに任せておっけーです!!
なんなら私が行きたいぐらいです🥺
ママリ
辛いですね😢
ママリさんは何も気にせずお休みしましょう。
🐣
何もしなくていいです!やってもらいましょう🥲
はじめてママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
主人も遅くて疲れてるのでイライラする気持ちもわかり辛かったですがそのまま私は寝てしまいお皿洗ってくれてました😭
「寒気」に関する質問
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
私自身が体調崩しました。 リンパの腫れ 喉の痛み 頭痛 寒気 が4日前からあります。 土曜日に病院に行きインフル、コロナ、溶連菌は検査をし陰性でした。 抗生物質を飲んでても治らないのですが どのくらいを目安に受…
支援センターに頻繁に行きだしてから熱がよく出るようになりました(私が)😭 毎回だるさ寒気から始まって39度くらいまで出ます。 妊娠前は風邪なんてほとんど引かなかったのに… 対策や免疫力を上げる方法教えてください🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント