※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博の東ゲートが混む理由について教えてください。予約時間に対して入場にどれくらい時間がかかるのでしょうか。

大阪万博詳しい方、行かれた方、教えてください💦
なぜ、東ゲートは混むのですか?インスタで朝から大行列なの見ますが、、、時間で予約なのに何でそんなに並ばないといけないの😭💦っと思ってしまっています。
10時予約で、9時半に到着だと、入るのに11時までかかるかもということでしょうか?後ろの時間になる方が、入るのどんどん遅くなるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

電車で行くからパンパンで
入れないらしいです!

予約時間プラス1時間だそう
YouTubeの
名配信みてください(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🚃満員電車を避けたくて早く着いているのでしょうか?💦

YouTubeであるんですね、見てみます!教えてくださり、ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お盆前に行きましたが、8:50頃に現地着(9時予約)、9:30頃には入れました。
どうしても手荷物検査で時間がかかるので、仕方ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    あんなに行列ではなかったのでしょうか?並ぶだけで、距離あるし体力使うなあぁ、、、とげんなりしておりました😩笑
    教えてくださり、ありがとうございます!

• 4時間前