※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーーー
ココロ・悩み

血便が出て不安で、病院に行く予定ですが、心配で眠れません。大腸がんの症状が気になり、夫に話しても気持ちが収まりません。不安をどうにかしたいのですが、アドバイスはありますか。

血便が出て不安で不安で仕方ないです🥲
週末に2回血便が出ました、、
明日病院に行こうと思ってますが、不安で眠れる気がしません😭😭😭
調べれば調べるほど大腸がんの症状に当てはまってて、、具合悪いです💦
夫に散々不安だって伝えたんですけどまだまだ気持ちを吐き出したくて、でも吐き出す先がなくここに書かせてもらいました🥲
不安な気持ちを落ち着かせるにはどうしたらいいんだーーーーー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痔じゃないですか??
痔で便器が真っ赤になるくらい出血したことありますよ!

• くーーー

くーーー

便器が真っ赤に染まるような感じではなく、便器の底に血が沈んでる感じでした🥲
    痔の自覚症状もないし、、
    痔だといいんですけど😭😭

• 16時間前
ママリ

痔の可能性は無いですか?
健康診断の検便は受けていますか?
まずは病院に行って内視鏡の予約を取った方が良いです。
消化器科に行って下さいね

• くーーー

くーーー

検便はまだ年齢じゃないのか受けたことないんですよね💦
    明日病院に行って予約取ってきます🙇‍♀

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私もこの前便器が真っ赤になってびっくりして慌てて病院行きました💦
大腸検査はしてないのですが、真っ赤になったのも1回だけだったので痔だったのかなぁと。。

私は今リウマチ疑惑で明日病院行くか悩んでます😭怖くて、、

• くーーー

くーーー

便器が真っ赤になったんですね、血便ほんと怖いですよね😭
    それ以降出てないみたいで良かったです💦

病院行くの怖いのわかります、、
    わたしも明日行くって決めたけど結果を知るのが怖いです💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いですよね、、
    でも不安な気持ちを抱えたまま過ごすのも辛くて😢
    不安だと落ち着かないですよね。検索すると症状当てはまるし🥲

• 14時間前