※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳娘がアイドルプリキュアのおもちゃが欲しいらしいんですが、どれが1…

3歳娘がアイドルプリキュアのおもちゃが欲しいらしいんですが、どれが1番使えますかね??(飽き性)マイクか、ハートのリボン刺すやつか、あとなにかおすすめありますか?プリルンのは持ってます

コメント

ママリ

5歳娘もプリキュア大好き&飽き性です。
プリルンと、ハートの変身するやつ持ってますが、遊んでるの見たことありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねwwwwwwwwwwww
    誕生日に欲しい欲しいとねだられていますが、ゲーム制もないし絶対使わないやろすぎます(笑)

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

うちも誕生日にねだられ、誕生日だしいいか〜と欲しがってるものを買いましたが絶対いらなかった😂😂
    うちの子は踊るの好きなので、マイク?のほうがまだ使ったかもです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ハートブローチもってますが、電池が切れてからは使ってません(笑)リボンも行方不明です🎀でも多分電池入れたらまた遊ぶと思います😂