サプリ・健康 コンタクト処方してもらい初めての検診があるんですがコンタクトはつけ… コンタクト処方してもらい初めての検診があるんですがコンタクトはつけていきますか? 処方されたコンタクトが全て合わず乾燥して激痛で、ネットで度数とBC合ってるシリコンハイドロゲルの高度医療機器認定されてるカラコンを付けてるんですがそれ付けていったら怒られますかね… 一応コンタクトそこで買わないといけない眼科ではなく処方箋だけでも快く出してくれるところです。 最終更新:9月10日 お気に入り 検診 カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つけて行っても、すぐ外して下さいとなるので問題ないと思いますよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 外さないといけないんですね😭ワンデーだから少しもったいないです笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外さないといけないんですね😭ワンデーだから少しもったいないです笑