コメント
はじめてのママリ🔰
つけて行っても、すぐ外して下さいとなるので問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
つけて行っても、すぐ外して下さいとなるので問題ないと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
いい職場に当たったのに、、 なぜか体調不良になります。 立ったままする軽作業です。 集中していると、頭痛、軽い吐き気、冷や汗のような汗が少し、あくびが止まらない このような症状です… なんなんでしょう😭 睡眠不…
【脂肪肝と言われた方いますか(;_;)?】 今年で40になりますが、 エコーで脂肪肝と言われました。 血液検査では異常なしの様です。 写真を添付します。 因みに身長は160センチ、48キロくらいです。 心当たりはアルコー…
年少 虫歯について... 幼稚園の歯科検診があり【虫歯あり】とお手紙を持って帰りました😭 先月に定期検診した時には、なかったです。 ①未就学児の虫歯治療は何回ぐらい通院しますか? ②1回の治療時間 ③歯磨き・しあげ磨き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外さないといけないんですね😭ワンデーだから少しもったいないです笑