コメント
はじめてのママリ🔰
長男が使ってます!
長距離は毎回吐かれてましたが酔い止め使うようにしてからは吐かれてません、気持ち悪いとも言いません!
眠くなる成分が入ってるみたいで1時間くらいでうとうとしだしてほぼ寝てます。
いちご味のラムネみたいで美味しいみたいです🍓
はじめてのママリ🔰
長男が使ってます!
長距離は毎回吐かれてましたが酔い止め使うようにしてからは吐かれてません、気持ち悪いとも言いません!
眠くなる成分が入ってるみたいで1時間くらいでうとうとしだしてほぼ寝てます。
いちご味のラムネみたいで美味しいみたいです🍓
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
3歳の子がいるのですが9月の後半から痰と咳で吐いてしまうのが1週間くらいに続いた酷目の鼻風邪をひいてから咳が中々治りません…痰絡みではなくなったのですが今は乾いた咳をしてます。 あとこの風邪をひいてから夜寝る…
3歳の息子、夫がこども園だけだと、教育面が心配だと言います。 確かに遊んだり、友達との社会性とかがメインになりそうですが💦 勉強面は、皆さん家庭でやっていますか? 家でやろうお思ってもなかなか興味をもってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
教えてくださりありがとうございます!
しっかり効くんですね🥹
それ聞けて試してみようと思えました!
ありがとうございます!!