子育て・グッズ 2歳息子、YouTube見せないとご飯食べないし、YouTube見せたら口が動か… 2歳息子、YouTube見せないとご飯食べないし、YouTube見せたら口が動かない 一日何回もモグモグして!って言ってます、、 疲れた、、 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 食べない ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ うちなんか見せても食べないし、ぼーっとしたり遊んだりです😅 9月9日 ママリ 何歳ですか? 本当毎食苦痛です🥲 9月9日 ママリ 2歳半です! 9月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何歳ですか?
本当毎食苦痛です🥲
ママリ
2歳半です!