ココロ・悩み モラハラ別居して実家に帰ってきたものの実母が私のことで悩み先日発狂… モラハラ別居して実家に帰ってきたものの実母が私のことで悩み先日発狂しました。自分の時間がない、子育ての違い色々ありますが一番は私のことで不安になり喧嘩越しになります。 2人で暮らすっていうのが普通ですがモラハラ影響でなかなか子育てに手が回らない感じです 皆さんどう感じますか?子育て支援じゃなく精神科になりそうです 最終更新:3時間前 お気に入り 子育て モラハラ 喧嘩 実母 別居 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなことで喧嘩になるんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 子育てしていて私と息子がが体調不良で寝込んだ際自分の時間がないとイライラするみたいですね 4時間前 はじめてのママリ🔰 お母さんもまだ一緒の生活になれなくてそうなるのか、もとからそういうタイプなのかにもよりますよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん元からですね😮💨私と暮らして分かったという感じです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも同居ですが、実の親だから難しいとこもあります💦 お互い我慢が必要ですよね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 皆さん同じ思いにはなると思います。ただ家は凄い不安定になりました💦死にたい、私が出ていけばいいのか。本来なら衝突すれば一歩引いて冷静になるのが普通ですが言いたくなるのが母で💦 ちょっと問題になり、保健師さんに相談したら病院レベルと言われまして😰 まさか親に悩まされるなんて思ってなかった。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり家を出るのが一番早いと思います😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣ここまでくると離れることが先決です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 病院レベルってお母さんがですよね? そこまで言われる人を変えるより、自分が家でた方が早いと思います😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 母ですね😮💨 簡単には変われないですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 変わる気があるんですかね😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てしていて私と息子がが体調不良で寝込んだ際自分の時間がないとイライラするみたいですね
はじめてのママリ🔰
お母さんもまだ一緒の生活になれなくてそうなるのか、もとからそういうタイプなのかにもよりますよね💦
はじめてのママリ🔰
たぶん元からですね😮💨私と暮らして分かったという感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも同居ですが、実の親だから難しいとこもあります💦
お互い我慢が必要ですよね😭
はじめてのママリ🔰
皆さん同じ思いにはなると思います。ただ家は凄い不安定になりました💦死にたい、私が出ていけばいいのか。本来なら衝突すれば一歩引いて冷静になるのが普通ですが言いたくなるのが母で💦
ちょっと問題になり、保健師さんに相談したら病院レベルと言われまして😰
まさか親に悩まされるなんて思ってなかった。
はじめてのママリ🔰
やっぱり家を出るのが一番早いと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ここまでくると離れることが先決です。
はじめてのママリ🔰
病院レベルってお母さんがですよね?
そこまで言われる人を変えるより、自分が家でた方が早いと思います😭
はじめてのママリ🔰
母ですね😮💨
簡単には変われないですね。
はじめてのママリ🔰
変わる気があるんですかね😅