コメント

ままり
インスタのおすすめは視聴した動画の関連するものがよくでてくるので、見なくなったらだんだん少なくなると思います◎
ちなみにモルタルは流行ってます🌼
ままり
インスタのおすすめは視聴した動画の関連するものがよくでてくるので、見なくなったらだんだん少なくなると思います◎
ちなみにモルタルは流行ってます🌼
「住まい」に関する質問
仙台の中山周辺に住もうと思っていますが 子どもの小学校までは2キロ以内、坂あり。 可哀想ですかね?😢 私や夫の子供の頃は2〜30分は歩いてました。 けど平地だったしなとか今は異常気象だしとか いろいろ考えちゃいます…
市営住宅に引っ越しが決まりましたが、周囲からは近所の人に変な人が居ないか心配。 私に防犯の意識が低いから事件に巻き込まれそう…などなど 心配で言われてるのは分かるのですが、市営住宅に住むことを反対されてるよう…
家族の転勤で大阪に引っ越すことになり、 住む場所について意見をいただければ幸いです。 現在、下記2箇所で悩んでおります。 ①千里中央 ②茨木 ・勤務地は梅田。 ・車は無しで、移動手段は電動自転車。 ・あと1年少しで…
住まい人気の質問ランキング
ままり🤍🤍
実際に流行ってるんですね🔅
モルタル気になってるので見続けます😍!
ままり
ホテルライクな家づくりをされてる方、8割くらいモルタルの印象です🤣✨
ままり🤍🤍
ですよね🤣🤣
5-6年前にマンション購入してて、今は明るい白っぽい?クリームっぽい?木目の床で、マンションで天井も高いわけではないのでモルタルって一気に部屋が暗くなりそう…と思いつつ、オシャレ〜と思いながら見てます👀笑
でも結局お家は木目の方が落ち着くのかしら?どうなのかしら?と…、何も手をつける予定はないですが見ちゃいます笑笑
ままり
うちはホテルライクに憧れてモルタルにしようと思ったんですが一生物の家で流行りに乗りすぎるのもなと思って大理石調にしました🤣
モルタルおしゃれですよね!!
明るめグレーとかのモルタルならそんなに狭く感じなさそうな気もします🤔
次はなにが流行るんだろ〜と家ばかりみてます🫶
ままり🤍🤍
大理石調すてきですね✨️
玄関・洗面・脱衣場・トイレが大理石ですー!!
家見るの楽しいです🎶
ままり
空間で分けてるのもいいですね🙌
楽しいですよね!もはや趣味です🤣