※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
住まい

インスタでDIYとか注文住宅のリール?で床が木目ではなくてモルタル調(木…

インスタでDIYとか注文住宅のリール?で床が木目ではなくてモルタル調(木目をモルタル調に替えたりとかも)ばかり出てくるんですけど、1度見たから私のリールに同じような家が出てくるだけなのか、やはり流行ってるんでしょうか🤔💭?

コメント

ままり

インスタのおすすめは視聴した動画の関連するものがよくでてくるので、見なくなったらだんだん少なくなると思います◎
ちなみにモルタルは流行ってます🌼

• ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

実際に流行ってるんですね🔅
    モルタル気になってるので見続けます😍!

• 4時間前
  • ままり

ままり

ホテルライクな家づくりをされてる方、8割くらいモルタルの印象です🤣✨

• 4時間前
  • ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

ですよね🤣🤣
    5-6年前にマンション購入してて、今は明るい白っぽい?クリームっぽい?木目の床で、マンションで天井も高いわけではないのでモルタルって一気に部屋が暗くなりそう…と思いつつ、オシャレ〜と思いながら見てます👀笑
    でも結局お家は木目の方が落ち着くのかしら?どうなのかしら?と…、何も手をつける予定はないですが見ちゃいます笑笑

• 4時間前
  • ままり

ままり

うちはホテルライクに憧れてモルタルにしようと思ったんですが一生物の家で流行りに乗りすぎるのもなと思って大理石調にしました🤣
    モルタルおしゃれですよね!!
    明るめグレーとかのモルタルならそんなに狭く感じなさそうな気もします🤔
    次はなにが流行るんだろ〜と家ばかりみてます🫶

• 4時間前
  • ままり🤍🤍

ままり🤍🤍

大理石調すてきですね✨️
    玄関・洗面・脱衣場・トイレが大理石ですー!!
    家見るの楽しいです🎶

• 4時間前
  • ままり

ままり

空間で分けてるのもいいですね🙌
    楽しいですよね!もはや趣味です🤣

• 4時間前