はじめてのママリ🔰
子供同伴じゃなくても買えます!一度の購入は3個までの制限ありますね。
未来花
現クルーです。
子供いるいないは気にしなくて大丈夫だと思います。
まずは金曜のみ対面販売です。
土曜からの3連休は、各お店の状況により対面のみ、もしくは数量限定の販売で対面以外も可能のどちらかになります。
火曜以降は今まで通りになりますよ。
はじめてのママリ🔰
子供同伴じゃなくても買えます!一度の購入は3個までの制限ありますね。
未来花
現クルーです。
子供いるいないは気にしなくて大丈夫だと思います。
まずは金曜のみ対面販売です。
土曜からの3連休は、各お店の状況により対面のみ、もしくは数量限定の販売で対面以外も可能のどちらかになります。
火曜以降は今まで通りになりますよ。
「保育園」に関する質問
保育園のクラスでインフルが出たようです💦 クラス以外でも数人、、 土曜日は妹の結婚式があり何とかかからずに持ち堪えて欲しいです、、 今日クラスで出て、明日からマスクさせて行ったらなんかうわって思われますかね🥶 …
お子さんが幼稚園や保育園で使っている/おすすめの水筒を教えてください! いま写真のTHERMOSのものを持って行ってるんですが 開けることはできるんですがボタンが結構硬くて 飲みたい時にサッと飲めないようです🥲 500く…
保育園の一時保育を使ってみたいなーと思うのですが やっぱ風邪とかもらってしまいますかね、、 特に今はインフルとか流行ってますし 預けるからには体調崩すのを覚悟しなきゃですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント