メルカリについてよく分からないので教えてください💦売上金で買う場合ポ…
メルカリについてよく分からないので教えてください💦売上金で買う場合ポイントを購入してそこから買うって感じでしょうか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
購入して支払い方法を選ぶときに、ポイントを使用(全部、一部)というのがあるので使用したいポイントを入力します!
メルカリについてよく分からないので教えてください💦売上金で買う場合ポイントを購入してそこから買うって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
購入して支払い方法を選ぶときに、ポイントを使用(全部、一部)というのがあるので使用したいポイントを入力します!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の対応どう思われますか? 1歳半の息子を保育園に通わせています。 家ではかなり言葉が出ており、こちらの言っている言葉はだいたい理解しています。 1歳半検診でも問題なし、小児科でも問題ないといわれ…
サッカーの習い事を子供がしています。 よく喋るママ友が私含めて5人おり、今日も暑いね〜頑張ろうね〜とかをよく話しています。 サッカーの技術に関しては、うちの子はだんだんと上手くなってきていますが、まだまだ…
上司が嫌です。 顔も見たくない。仕事も一緒にしたくない。 言い方が冷たい。入ったばかりなのに考えて動いて。や、子供の熱でお休みする時もはぁ。と面倒くさそうに対応され、次電話するの怖いです。 仕事のこと考えたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
1ポイント=1円って事でいいんですよね?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうです✨