お出かけ 梅田から大阪万博にタクシーで行くか、梅田から大阪万博にバスで4千円か… 梅田から大阪万博にタクシーで行くか、梅田から大阪万博にバスで4千円かけて行くかどちらが良いと思いますか? バスは9時の予約できてますが、子供2人と私で4千円払うんだったらタクシーの方が良いですかね?💦 その前に大阪万博にタクシーは入場できますか? 最終更新:9月10日 お気に入り バス タクシー ゆか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント み どちらが良いかはタクシーに乗ったことがないのでわからないですが、タクシーは会場まで行けますよ✨️ 9月10日 ゆか 有難うございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
有難うございます😊