コメント
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
毎年買ってます!!ww
いつもクリスマス過ぎたあたりに買ってます!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
毎年買ってます!!ww
いつもクリスマス過ぎたあたりに買ってます!
「アンパンマン」に関する質問
1歳10ヶ月の娘、今好きなキャラクターはやっぱりアンパンマン!! その他に、おさるのジョージ、ワンワンとぽぅぽ、ファンターネ、トーマス…男の子…?笑 ディズニープリンセス好きになって欲しいんですけど、ここからど…
1歳1ヶ月も終盤です👶 発語について教えてください! ①アンパンマン→アパ ②バイキンマン→バ ③バズ(バズ・ライトイヤー)→バ ④パパ→パパに向かっても言いますが、他の人にも言います笑 これらの中で発語カウントできるも…
【何て言ってるかわかりますか???先輩ママさん!!!】 1歳10ヶ月の息子がよく (あんまんじゃー) と言います 何て言ってるかわかりますか????🤣 あんまんはアンパンマンなんですが じゃーがわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
毎年買われているんですね✨
ちなみにいつもどこで購入されてますか?
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
入れ物の容器が可愛くて集めててw
その容器で我が家のおせち詰めてて🤣
何回かドンキで買いました!あとはローカルスーパーでも買いました!
ママリ
容器可愛いですよね🩷
ドンキですね!
クリスマス過ぎたあたりから並ぶのでしょうか?
今まで店頭で見たことがなくて、
すぐに売り切れると聞いたので
事前情報が知りたくて細かく聞いてしまい申し訳ないです🙇♀️
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ドンキかスーパーかどっちか忘れましたがクリスマス前の22日頃に行ったら売ってて今買ったらはやいよねーって話して買わずにクリスマスすぎに行ったらもう無くなってたってところもありました!
なのでクリスマスくらいにチェックしに行った方がいいかもです!
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます✨
分かりました⭐️クリスマスあたりからこまめにチェックしたいと思います!!
有益な情報ありがとうございました💕