コメント

はじめてのママリ🔰
小4ですが1年生から部屋はあります🙋♀️
お友達が来た時はリビング行ったり来たり、かくれんぼしてみたり、外に出てあそんだり、ずーっと自分の部屋で遊ぶってことは今のところまだないです😂

chaan
うちの子は小3になってからお友達が来たら完全に自分の部屋で遊ぶ様になりました。
正直リビングでダラダラ出来るので部屋で遊んでくれてありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
小4ですが1年生から部屋はあります🙋♀️
お友達が来た時はリビング行ったり来たり、かくれんぼしてみたり、外に出てあそんだり、ずーっと自分の部屋で遊ぶってことは今のところまだないです😂
chaan
うちの子は小3になってからお友達が来たら完全に自分の部屋で遊ぶ様になりました。
正直リビングでダラダラ出来るので部屋で遊んでくれてありがたいです😂
「遊び」に関する質問
心狭いのでしゃうか?😂 今月趣味のスポーツとゴルフを土日に入れて、 仕事帰りパチンコにも行ってという状況で、 +αで今週末「職場の人と仕事終わり麻雀行くから(決定事項)」と。 今までは建前でも「行って良い?…
子供が仲良しの3人のグループラインで 私、AさんBさんがいるとします。 AがBをラインで名指しで遊びに誘います。私は誘われてません。 2人で話は進みます。 どう反応すればいいか分かりません笑 その他の1人を誘わないつ…
【見知らぬおばさんの行動】 変なタイトルになってしまいすみません。 今日家の近くにある屋内施設に息子を連れて遊びに行ってきたのですが、息子よりも少し月齢小さめの子がいて、その子の母親、祖母と思われる人もいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😊