※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マックでおもてなしクルーをやったことある方いますか?どんな感じですか?

マックでおもてなしクルーをやったことある方いますか?
どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マックマネージャーです!

主に混雑時の席のご案内や、モバイルタッチパネル注文の機会説明、扉を開けてあげる、お客様の様子を見て困っていたら声をかけてあげるって感じです!
お客様に寄り添う仕事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    面接どんな感じですか?
    一切レジとかはやらないんですか?🐶

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面接は場所により内容は変わったりすると思いますが、適性検査というテストは絶対あります!面接受けたのは高校生の時なので何を聞かれたかまでは覚えていないですが、、、🙇‍♀️💦

おもてなし専門のみでされるなら、レジはしないと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    またレジや作る業務は難しいでしょうか?覚えが悪い方で🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直難しくは無いです!
    レジは難しいと言うより、応用が多いです!スピードが問われますので笑
    とにかく前の作業は覚える事多いです!

厨房になると、覚えるのに時間かかります!でも覚えてしまえばすごく楽です笑

基本最初は難しく覚えにくいと思いますが、トレーナーが付き添ってくれるので大丈夫だと思います!覚えて慣れてしまえば楽しい仕事なのでぜひ頑張ってください♡

• 4時間前