コメント
はじめてのママリ🔰
マックマネージャーです!
主に混雑時の席のご案内や、モバイルタッチパネル注文の機会説明、扉を開けてあげる、お客様の様子を見て困っていたら声をかけてあげるって感じです!
お客様に寄り添う仕事です!
はじめてのママリ🔰
マックマネージャーです!
主に混雑時の席のご案内や、モバイルタッチパネル注文の機会説明、扉を開けてあげる、お客様の様子を見て困っていたら声をかけてあげるって感じです!
お客様に寄り添う仕事です!
「お仕事」に関する質問
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子供いるママさんで正社員の方。パートの方にお聞きしたいです。お金の話になるのですが貯金や月の収入。食費日用品などの支出どうなってますか? 物価高での生活、貯金どうしていますか? 今は育児休業中なのですが。1…
この時間にひとりで珈琲飲みながら 孤独だなぁ〜って思う 働いている今より 働いていなかった時のほうが よっぽど誰かと話してた気がする 児童館行ったり 友達と合ったり 近所の人に声をかけてもらったり 今は起きて働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面接どんな感じですか?
一切レジとかはやらないんですか?🐶
はじめてのママリ🔰
面接は場所により内容は変わったりすると思いますが、適性検査というテストは絶対あります!面接受けたのは高校生の時なので何を聞かれたかまでは覚えていないですが、、、🙇♀️💦
おもてなし専門のみでされるなら、レジはしないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
またレジや作る業務は難しいでしょうか?覚えが悪い方で🥺
はじめてのママリ🔰
正直難しくは無いです!
レジは難しいと言うより、応用が多いです!スピードが問われますので笑
とにかく前の作業は覚える事多いです!
厨房になると、覚えるのに時間かかります!でも覚えてしまえばすごく楽です笑
基本最初は難しく覚えにくいと思いますが、トレーナーが付き添ってくれるので大丈夫だと思います!覚えて慣れてしまえば楽しい仕事なのでぜひ頑張ってください♡