コメント

はじめてのママリ🔰
マックマネージャーです!
主に混雑時の席のご案内や、モバイルタッチパネル注文の機会説明、扉を開けてあげる、お客様の様子を見て困っていたら声をかけてあげるって感じです!
お客様に寄り添う仕事です!
はじめてのママリ🔰
マックマネージャーです!
主に混雑時の席のご案内や、モバイルタッチパネル注文の機会説明、扉を開けてあげる、お客様の様子を見て困っていたら声をかけてあげるって感じです!
お客様に寄り添う仕事です!
「お仕事」に関する質問
聞いてもいないのに 自慢話? というかナチュラルに自慢話話してくる人いませんか? 職場で 今日◯◯さん(お客様)に、◯◯一緒にいこうっていわれたんですよ〜とか 前の職場の人も私にやめて欲しくないっていわれて、 わた…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です どれくらいの頻度で子供の都合(病気、行事など)で会社を休んだり早退しますか? 子供を保育園に預けて職場復帰した後のイメージを持ちたくて質問しました
2週間前に正社員の事務の面接を受けたのですが、結果の連絡がまだ来ません。 求人票にも特に記載がなく、面接時にも何も言われませんでした。 不採用なのだとは思いますが、一応、メールで聞いてみた方が良いと思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面接どんな感じですか?
一切レジとかはやらないんですか?🐶
はじめてのママリ🔰
面接は場所により内容は変わったりすると思いますが、適性検査というテストは絶対あります!面接受けたのは高校生の時なので何を聞かれたかまでは覚えていないですが、、、🙇♀️💦
おもてなし専門のみでされるなら、レジはしないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
またレジや作る業務は難しいでしょうか?覚えが悪い方で🥺
はじめてのママリ🔰
正直難しくは無いです!
レジは難しいと言うより、応用が多いです!スピードが問われますので笑
とにかく前の作業は覚える事多いです!
厨房になると、覚えるのに時間かかります!でも覚えてしまえばすごく楽です笑
基本最初は難しく覚えにくいと思いますが、トレーナーが付き添ってくれるので大丈夫だと思います!覚えて慣れてしまえば楽しい仕事なのでぜひ頑張ってください♡