家事・料理 製菓道具・材料のcottaで買い物する方いますか?私はcottaでよく買い物を… 製菓道具・材料のcottaで買い物する方いますか? どうでもいい質問ですみません💦 私はcottaでよく買い物をするのですが、 バターと薄力粉を注文したら、1つの段ボールでバターに合わせてクール便くることがありますよね? その場合、薄力粉って常温で保存してますか? 冷蔵→常温で結露して傷む...?とか考えていつも悩みます🤣 最終更新:9月9日 お気に入り 道具 買い物 まる(6歳, 9歳) コメント しまののワンちゃん 常温で保存してますよ。 未開封ですし気にしてないですし、もしそれが危なかったら一緒に送って来ませんよ♫ 9月9日 まる コメントありがとうございます! 確かに危なかったら送らないですね🤣 私も気にせず常温保存します✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
確かに危なかったら送らないですね🤣
私も気にせず常温保存します✨