ファッション・コスメ 小学校低学年の女の子が服を買う場所について教えてください。特にお姉さんっぽいスタイルを探しています。 小学校低学年の女の子はどこで服を買ってますか? アプレレクール、エニィファム、ブランシェスで買っていたのですが、もう少しお姉さんぽいのがいいなと言われました。 JENNIを気に入って今度からここで買う!となってたのですが倒産してしまい… 小学生になってからアーバンチェリー、リセマイン、レピピアルマリオでも買い始めました。 娘的にJENNIがど真ん中で好きだったのですが…🥲 最終更新:17時間前 お気に入り 1 女の子 小学校 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆいたろう🌸 お姉さん系ならLovetoxicとか ANAPかなって思いました😊 娘はまだエニファムや アプレなどがいいみたいです😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ラブトキはヘアアクセサリーは持っているのですが、服がまだサイズがなくて…2年生になったら買いたいです🩷 エニィファム、アプレ可愛いですよね🌟 私服のほとんどがアプレだったのが急に路線変更?して困惑です😹 18時間前 ゆいたろう🌸 そうでしたかー💦 130なら少しギャルっぽい というかお姉さん系の服 バースディにありました🙆♀️ いきなり言われたら 探すの大変ですよね😰 私は自分の好みがエニファム アプレ系で3年生くらいまでは 路線変更なくいって 欲しいです🤣 多分無理なんでしょうが🥹笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 バースデイ行ってみます! 私の好みがバースデイにあるテータテートとかくすみ系、ナチュラル系なのですが、娘は肩の出た服とかルーズソックスとかLOVEってロゴがドーン!!みたいな服が好きになってます😭笑 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ラブトキはヘアアクセサリーは持っているのですが、服がまだサイズがなくて…2年生になったら買いたいです🩷
エニィファム、アプレ可愛いですよね🌟
私服のほとんどがアプレだったのが急に路線変更?して困惑です😹
ゆいたろう🌸
そうでしたかー💦
130なら少しギャルっぽい
というかお姉さん系の服
バースディにありました🙆♀️
いきなり言われたら
探すの大変ですよね😰
私は自分の好みがエニファム
アプレ系で3年生くらいまでは
路線変更なくいって
欲しいです🤣
多分無理なんでしょうが🥹笑
はじめてのママリ🔰
バースデイ行ってみます!
私の好みがバースデイにあるテータテートとかくすみ系、ナチュラル系なのですが、娘は肩の出た服とかルーズソックスとかLOVEってロゴがドーン!!みたいな服が好きになってます😭笑