コメント

mocah
ケーブルさす場所変えてもダメですか??他に電源等が抜けかけてないでしょうか??
素人でも配線できるので、抜き差しだけなら見れなくなることはないと思いますよ♪
mocah
ケーブルさす場所変えてもダメですか??他に電源等が抜けかけてないでしょうか??
素人でも配線できるので、抜き差しだけなら見れなくなることはないと思いますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
腹痛でトイレに篭りたいのと、夜泣きで下の子が泣いてるの同時に起きてトイレ優先しました😭 こういう時しんどいですよね、お腹痛い…けど泣いてる…上の子起きたら余計めんどくさい…でもお腹痛い…すぐに出るわけじゃない…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょくぱんまん
ありがとうございます👏
ケーブルさす場所は多分合ってると思うのですが、デジタル放送を受信できません😢
他の電源もひと通りギュッギュって押し込みました!
ケーブルの芯線がくの字に曲がっているのですが、それが要因ですかね??💦
mocah
あ‥芯が曲がってるのはかなり怪しいですね(´・ω・`)
ちなみに、我が家はコードを触るたびに「危ないよ!怖いよ!痛いよ!」と教えていたら、怖がるようになりましたよ♪
しょくぱんまん
あ!やっぱり怪しいですよね、、😂👍買い換えたほうが良さそうですよね🤔
ダメ!ってばっかり言ってたので、mocah214さんみたいに教えてみます!✨✨
ありがとうございます😊✨