※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子なのに男の子に間違えられる顔立ちの赤ちゃんってどんな服着せた…

女の子なのに男の子に間違えられる顔立ちの赤ちゃんってどんな服着せたら似合いますか?🩷
お腹の子が女の子なのですが、わたし自身赤ちゃんのとき男の子っぽい顔立ちで女の子らしいフリフリやピンクが全く似合わない子だったことと、旦那さんに似ても女の子らしい服が似合う顔が想像つかなくて、どんな服着させたらいいか迷ってます🤣

コメント

ママリ

上の娘が男の子に間違われる顔だったので、ユニセックス(中性的)な服を着せてました。可愛いのに合わないかな〜と思ったので。
でも、後で振り返ると自分の好みの可愛い服を着せたかったな〜と後悔したので、下の娘には自分の好みの服を着せてました。

赤ちゃんの顔立ちに関わらず、自分の好みの服を着せた方が絶対いいです!モチベーションアップするし癒されるし😊
なにより自分の子供は世界一可愛いので、何着せてもかわいいです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくの女の子、赤ちゃんのときくらいママの趣味全開で着せちゃっていいですかね🥹🩷🩷
    教えてくださりありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

娘ですが男の子によく間違われます!
がらがらしてないシンプルな服が1番似合いますねー!☺︎ より男の子に間違われますが😂
でもやっぱりフリフリのぶりんぶりん女の子みたいな服も可愛いですよ😂❤️
髪の毛の長さとかでもだいぶ印象変わる気がします🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり髪の毛で印象変わりますよね!!実はわたしも旦那さんも薄毛ベビーだったので、男顔薄毛ベビー🩷かも、?ってなってます🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもよく間違われますwww
ピンク、花柄、ぶりぶりしたの着せたり頭にヘアバンドみたいなものつけてました❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアバンドいいですね!!♡
    髪の毛はフサフサちゃんですか?🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ薄毛でした😙ヘアバンド可愛いのたくさんありますよ♥️

• 18分前
ママリ

大きくなると好みが出てきて、ママの選ぶ服着てくれなくなります😭笑

赤ちゃんの時はママの好み全開でいいと思います!可愛い服着てると男の子に間違われないというメリットもあるかもです😄