コメント

ママリ
上の娘が男の子に間違われる顔だったので、ユニセックス(中性的)な服を着せてました。可愛いのに合わないかな〜と思ったので。
でも、後で振り返ると自分の好みの可愛い服を着せたかったな〜と後悔したので、下の娘には自分の好みの服を着せてました。
赤ちゃんの顔立ちに関わらず、自分の好みの服を着せた方が絶対いいです!モチベーションアップするし癒されるし😊
なにより自分の子供は世界一可愛いので、何着せてもかわいいです❤️

はじめてのママリ
娘ですが男の子によく間違われます!
がらがらしてないシンプルな服が1番似合いますねー!☺︎ より男の子に間違われますが😂
でもやっぱりフリフリのぶりんぶりん女の子みたいな服も可愛いですよ😂❤️
髪の毛の長さとかでもだいぶ印象変わる気がします🫶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり髪の毛で印象変わりますよね!!実はわたしも旦那さんも薄毛ベビーだったので、男顔薄毛ベビー🩷かも、?ってなってます🤣🤣
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちもよく間違われますwww
ピンク、花柄、ぶりぶりしたの着せたり頭にヘアバンドみたいなものつけてました❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
ヘアバンドいいですね!!♡
髪の毛はフサフサちゃんですか?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえ薄毛でした😙ヘアバンド可愛いのたくさんありますよ♥️
- 18分前

ママリ
大きくなると好みが出てきて、ママの選ぶ服着てくれなくなります😭笑
赤ちゃんの時はママの好み全開でいいと思います!可愛い服着てると男の子に間違われないというメリットもあるかもです😄
はじめてのママリ🔰
せっかくの女の子、赤ちゃんのときくらいママの趣味全開で着せちゃっていいですかね🥹🩷🩷
教えてくださりありがとうございます!