コメント

ひよこ
めちゃくちゃ分かりますー🥲長年障がい者の方の支援に入っていますがもう避けようがないと思っています😮💨
深入りしないようしたくても支援の内容的に無理ですし🫠
そう言う目でみることも利用者さんにはご法度と伝えていますし、そんな感じ出してきたらこちらからお相手をNGにしてもらってサービスから外してもらって他の方に入ってもらってます☺️
ひよこ
めちゃくちゃ分かりますー🥲長年障がい者の方の支援に入っていますがもう避けようがないと思っています😮💨
深入りしないようしたくても支援の内容的に無理ですし🫠
そう言う目でみることも利用者さんにはご法度と伝えていますし、そんな感じ出してきたらこちらからお相手をNGにしてもらってサービスから外してもらって他の方に入ってもらってます☺️
「資格」に関する質問
夫の転職について悩んでいます。 現在、 夫34歳 年収700万 名古屋出身で就職から兵庫 私34歳 年収400万 ずっと兵庫 1月に第一子出産予定 夫は前から転職希望があり、最近特に残業も多く上司からのパワハラもありス…
自分はとてもバカです。 仕事は今まで金融機関や 保険会社、車の保険などしてきました。 何年たってもわからず辞めました。 次は登録販売者の資格取って ドラッグストアで働いてました。 接客業はわりと向いてたとおもい…
自宅で自分で仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか? フリーランス or 会社員 自分で自宅で仕事をしようと思ったらどんな職業が良いと思いますか? ネイリスト、ベビーマッサージ などなど 国家資…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手のことを考えず1人で気持ちが盛り上がってしまっているところを見ると最近物騒ですし、怖くなりませんか?😣
精神の方たちとの接し方が分からなくなってしまいました😭
好意を持たれることはよくあることなのでしょうか?
この仕事をはじめて半年ですが、心が折れそうです…。
1人上司に相談したんですがあまり真剣に捉えられませんでした…🫠