コメント
ひよこ
めちゃくちゃ分かりますー🥲長年障がい者の方の支援に入っていますがもう避けようがないと思っています😮💨
深入りしないようしたくても支援の内容的に無理ですし🫠
そう言う目でみることも利用者さんにはご法度と伝えていますし、そんな感じ出してきたらこちらからお相手をNGにしてもらってサービスから外してもらって他の方に入ってもらってます☺️
ひよこ
めちゃくちゃ分かりますー🥲長年障がい者の方の支援に入っていますがもう避けようがないと思っています😮💨
深入りしないようしたくても支援の内容的に無理ですし🫠
そう言う目でみることも利用者さんにはご法度と伝えていますし、そんな感じ出してきたらこちらからお相手をNGにしてもらってサービスから外してもらって他の方に入ってもらってます☺️
「資格」に関する質問
男性の勤め人、40歳で平均した月の手取りが35万前後、ボーナスの手取りが75万前後が年に2回、首都圏ではない、車で30分くらい走ったらイオンモールはあります、くらいの地方だったら、収入として普通くらいでしょうか。 …
昨日離婚届提出して受理されました! 旦那の社保抜けて健康保険資格喪失証明書がないと国保に加入出来ないと言われました 今週中に国保に加入したいのですが、他に入れる方法はないんでしょうか😭 経験ある方いたら教え…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手のことを考えず1人で気持ちが盛り上がってしまっているところを見ると最近物騒ですし、怖くなりませんか?😣
精神の方たちとの接し方が分からなくなってしまいました😭
好意を持たれることはよくあることなのでしょうか?
この仕事をはじめて半年ですが、心が折れそうです…。
1人上司に相談したんですがあまり真剣に捉えられませんでした…🫠