子育て・グッズ 赤ちゃん用のアクアライトやイオン飲料を熱中症対策のために 6歳の子に… 赤ちゃん用のアクアライトやイオン飲料を熱中症対策のために 6歳の子に飲ませるのは大丈夫ですかね?🤔 最終更新:15時間前 お気に入り イオン 赤ちゃん 夫 6歳 飲料 ポリンキー🔺 コメント ママリ 6歳ですが少し前に胃腸炎になった時、普通に飲ませてました! OS1とかポカリを嫌がったので😂💦 22時間前 ポリンキー🔺 熱中症で倒れてしまって、麦茶だと飲みが悪く 水筒に入れていくものを迷っていて💦 ありがとうございます!! 22時間前 ママリ イオン飲料は基本的に水筒(ステンレス)NGかと思います!💦 ペットボトルのままか、紙パックがいいかと💦 22時間前 ポリンキー🔺 スポーツドリンクokのものもダメですかね?💦 17時間前 ママリ それなら大丈夫そうです! 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー🔺
熱中症で倒れてしまって、麦茶だと飲みが悪く 水筒に入れていくものを迷っていて💦
ありがとうございます!!
ママリ
イオン飲料は基本的に水筒(ステンレス)NGかと思います!💦
ペットボトルのままか、紙パックがいいかと💦
ポリンキー🔺
スポーツドリンクokのものもダメですかね?💦
ママリ
それなら大丈夫そうです!