コメント

はじめてのママリ🔰
復帰する2ヶ月までくらいに相談しました😂

かんちー
会社も人員配置や、人手が足りなくなるのであれば新たな採用などしなくてはならないと思うので、
そうと決まれば早めに申し出た方がいいと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうですよね…この間、久しぶりに会社へ行ったら人数増えたはずなのにゴタゴタしてるらしいので早めに伝えようかと思います😞- 5時間前
はじめてのママリ🔰
復帰する2ヶ月までくらいに相談しました😂
かんちー
会社も人員配置や、人手が足りなくなるのであれば新たな採用などしなくてはならないと思うので、
そうと決まれば早めに申し出た方がいいと思います💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね…この間、久しぶりに会社へ行ったら人数増えたはずなのにゴタゴタしてるらしいので早めに伝えようかと思います😞
「フルタイム」に関する質問
夫の転職について悩んでいます。 現在、 夫34歳 年収700万 名古屋出身で就職から兵庫 私34歳 年収400万 ずっと兵庫 1月に第一子出産予定 夫は前から転職希望があり、最近特に残業も多く上司からのパワハラもありス…
3歳の保育園に通っている息子がいます。 夫婦フルタイム共働きです。 9/2から保育園で発熱して、9/8まで午前中は平熱〜37度丁度くらい→お昼寝後に38度前後まで上がってしまう症状がありました。 熱以外には咳があり、機…
履歴書の職歴についてです。 私は以前食品工場にフルタイムパートとして6年ほど働いていました。 ハローワークの方に職歴には雇用形態は書かなくて大丈夫だから正社員かパートかは書く必要は無いと言われましたが本当に書…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいまでには伝えた方がいいですよね🥹!