※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岩手県の花巻空港で開催のスカイフェスタに行ったことがある方いますか?…

岩手県の花巻空港で開催のスカイフェスタに行ったことがある方いますか?
当日の駐車場や会場の混雑状況について教えていただきたいです。
また、感想もお聞きしたいです!

コメント

くま

おととし行きました✨
駐車場は遅めに行きましたが停められましたよ。会場までまぁまぁ歩いたと思います。
混んでいましたが、ブースが色々あるのでそこまでではなかったです。乗車体験みたいなものは結構並んでいました。
私が行った年は暑くて…自販機が売り切れ多かったので、飲み物あった方が安心かもです。
乗り物好きなお子さんは喜ぶと思いますよ😊✈️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    朝早く並ぶのかな、、と心配していましたが、遅くても停められたとのこと安心しました😭
    結構歩いたんですね💦近場に停めたい場合は早めに行った方が良さそうですね。
    なるほど!乗車体験はやはり並ぶんですね。色々ブース回って様子みたいと思います。
    今年も暑い予感がします😭そして飲み物問題!事前に準備しておこうと思います!そこまで考えていなかったので教えていただいて助かります🙇‍♀️
    息子が乗り物大好きなので、楽しみです😊

ありがとうございました!
    とても参考になり助かりました🙇‍♀️

• 1時間前