コメント

くま
おととし行きました✨
駐車場は遅めに行きましたが停められましたよ。会場までまぁまぁ歩いたと思います。
混んでいましたが、ブースが色々あるのでそこまでではなかったです。乗車体験みたいなものは結構並んでいました。
私が行った年は暑くて…自販機が売り切れ多かったので、飲み物あった方が安心かもです。
乗り物好きなお子さんは喜ぶと思いますよ😊✈️
くま
おととし行きました✨
駐車場は遅めに行きましたが停められましたよ。会場までまぁまぁ歩いたと思います。
混んでいましたが、ブースが色々あるのでそこまでではなかったです。乗車体験みたいなものは結構並んでいました。
私が行った年は暑くて…自販機が売り切れ多かったので、飲み物あった方が安心かもです。
乗り物好きなお子さんは喜ぶと思いますよ😊✈️
「車」に関する質問
ただ誰かに聞いていただきたい話です‥ 今日双子を連れてベビーカーでショッピングモールに行こうと駅のエレベーターに乗ったところ、誰もいなかったので扉を閉めたところ、閉まり始めた時に改札を抜けて入ってきたおじさ…
0歳、3歳児連れ旅行についてです 車で4時間半ほどの場所に行く予定です 少し遠いので前日から実家に泊まることにしていて 実家からだと3時間ぐらいです ですが実家に泊まれないかもしれなくて、 田舎なのでホテルなど…
娘が転落しました。後悔しています。 先程、生後1ヶ月の娘がソファからフローリングへ転落しました。寝ていたため数分間1人にしてしまいました。まさか1ヶ月でこんなに動くとは思っていませんでした。 救急車で病院に行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
朝早く並ぶのかな、、と心配していましたが、遅くても停められたとのこと安心しました😭
結構歩いたんですね💦近場に停めたい場合は早めに行った方が良さそうですね。
なるほど!乗車体験はやはり並ぶんですね。色々ブース回って様子みたいと思います。
今年も暑い予感がします😭そして飲み物問題!事前に準備しておこうと思います!そこまで考えていなかったので教えていただいて助かります🙇♀️
息子が乗り物大好きなので、楽しみです😊
ありがとうございました!
とても参考になり助かりました🙇♀️