※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
子育て・グッズ

酒鬼薔薇聖斗が今は名前を変えて普通に結婚生活を送ってるってTikTokと…

酒鬼薔薇聖斗が今は名前を変えて普通に結婚生活を送ってるってTikTokとかで流れてきて、そんなんありえないってわかってはいても、もしかして自分の旦那も昔人殺しとかしてたのかな!?とか不安になってしまうことありませんか?😭

絶対ありえないのはわかってるんですけど
安心できる言葉ください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

仮にテレビに流れたことあるくらいの重犯罪犯してる人って家族紹介してくれるんですかね
やばいかやばくないか家族や家庭環境でだいたい分かりそうですけどね🤔

咲や

サカキバラってもう43とかですよね?
その世代じゃ無ければ大丈夫ですよ
まあ結婚する前に、親に挨拶する時とかにそういうのはわかる気がすると思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰

だいたいは再生数稼ぎなので本気にしなくていいと思いますよ。していたら名前とか今の時代調べたら出てくると思いますし、家族の感じみたらわかります

ままり

主さんと同じ手続きで旦那さんと一緒に海外旅行とか行けてビザとか普通に取れてたらたぶん大丈夫です笑

• n

n

海外旅行とか行ったことないです💧

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

結婚して家族いるらしいですよね、意味不明です。更生したところで許されることじゃないですよね😅
そういう人出会う確率も0.0001とか低確率だと思うので気にする必要ないと思います

はじめてのママリ🔰

サカキバラはたしかファンの女性と結婚してるそうですよ!

流石に義両親との交流があったり、高校大学時代の友人がちゃんといたりするなら問題ないと思います😌
ほんとに名前変えてるなら、友人が全くいないとかでしょうし、、