子育て・グッズ 家にいるとずーーーーっとテレビでアンパンマンかタヨバスを見たがる息… 家にいるとずーーーーっとテレビでアンパンマンかタヨバスを見たがる息子。なら外に出よう!と思ってもなかなか気が乗らない私、、、おもちゃで遊んでくれるお子さん羨ましいなぁ。テレビ確実にこの年齢にしては見せすぎなのは自覚あり。どうしよう。 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 息子 テレビ バス 年齢 アンパンマン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わり!って消しちゃいますよ😂消されたらつけてもらえないとわかってるので、何も言わないです(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント