はじめてのママリ🔰
終わり!って消しちゃいますよ😂消されたらつけてもらえないとわかってるので、何も言わないです(笑)
はじめてのママリ🔰
終わり!って消しちゃいますよ😂消されたらつけてもらえないとわかってるので、何も言わないです(笑)
「年齢」に関する質問
頭の歪みと絶壁について。 現在2歳7ヶ月の息子はちゃんと診断してもらっていませんが中等度〜重度の傾頭症だと思います。 息子が赤ちゃんの頃は県内でヘルメット治療できる病院がなくて通うのが難しかったので諦めてしま…
旦那40 私29 結婚してまだまもないのですが、夜の営みについてです 個人差はもちろんあると思いますが、同じくらいの年齢のママリさんたちや歳の差のあるママリさんたちは旦那がこのくらいの年齢になるとやはり性欲は落ち…
お箸の持ち方について 最近2歳の娘がお箸を使いたがるようになったため、コンビの補助箸を買いました。 最初は全くつかえなかったのですが、1ヶ月ほどたって少しずつ使えるようになってきたところです。 持ち方が写真の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント