※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

昨日ネイルサロンでミッフィネイルの持ち込みのデザインをしてもらった…

昨日ネイルサロンでミッフィネイルの持ち込みのデザインをしてもらったんですが
(持ち込みデザインは1週間前にDMして了承得てました)
ミッフィに気泡入りまくりだし苺はこんなんで、そのことを先ほどインスタのDMで伝えました。

「お直しします」ってことで、最短で今週金曜日の夕方と言われたんですが、その日予定が入っていて、翌週からは子どもの付き添いで2週間入院しなければいけないです💦

サロンの人に↑のことを伝えたら「そうですよね、、申し訳ございません🙇‍♀️」ときました。

もうこれは泣き寝入りするしかないんでしょうか😭
8,000円もったいなかった、、

コメント

ぴー

お直ししますってことであれば退院した後ではだめなんですかね😓?
サロンの方からそう言って欲しいところですが😭
退院後はダメか聞いてみてもいいと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    退院後だとサロン行ってから3週間後になっちゃうので、そもそも付け替えの時期になっちゃいますよね💦

• 5時間前
むーみん

今回失敗してお金も無駄になったので次回無料でやってもらうってのはどうですか??

• ママリ

ママリ

正直なところそうして欲しいくらいです、、
    なんて伝えたら良いですかね??

• 5時間前