※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いで離乳食の食器セットどこのをもらったら嬉しいですか?予算は1…

出産祝いで離乳食の食器セットどこのをもらったら嬉しいですか?予算は1万以内です!

コメント

ままり

色んな会社から出してますが、縁が丸くなっててすくいやすいボウルと小鉢のセットだと嬉しいです!
離乳食をすくいやすいし、自分で食べれるようになってからもこぼれにくいのでめちゃくちゃ重宝しました!

はじめてのママリ🔰

マママンマの雲の食器セットもらって嬉しかったです!
あとはtakのクマのも可愛いなと思います!

ママリ

離乳食の食器セットは、ちょっといらないですね!陶器とかですよね?もしあげるなら、プラスチックの方がいいと思います!でもプラスチックの子供用の食器なら、100均にあります!もし出産祝いでもらうなら、絵本とか場所とらないし長く使えるのでいいと思います!それか70〜80の服とか長く着れていいと思います!あとやっぱ消耗品、お尻拭きや手口拭きシート、オムツとかが嬉しいですね!予算1万ならちょっとしたオモチャや服、タオル等がついてる、オムツケーキとかも可愛いくて、喜ばれると思います!名前入り積み木とかも、オシャレで長く使えると思います😊